ARTICULO PRIMERO.- Conformar, el Comité de Dirección de...
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad”
La Gerencia Sub Regional de Cutervo en el marco de las actividades del Plan de Desarrollo Turístico Provincial, desarrolló dos talleres de capacitación para los propietarios y trabajadores de establecimientos de hospedaje y alimentación.
Estos talleres se desarrollaron los días 7 y 8 del presente en las instalaciones del auditórium de la Sub Región Cutervo. Los propietarios, trabajadores de los establecimientos de alojamiento y alimentación, y el público asistente, fueron capacitados en: técnicas de acondicionamiento de habitaciones (Housekeeping), técnicas de recepción y reservas en alojamientos; técnicas de atención en restaurante y manipulación de alimentos, los cuales fueron completamente gratuitos y además se reconoció a los participantes con la entrega de certificados.
Las ponencias estuvieron a cargo del Sr. Ronald Villacorta Tejada (Gerente del Área de Servicios de Alojamiento del Hotel “Casa Andina” ex hotel de turistas de la ciudad de Chiclayo), el Sr. Marco Pérez Banda (Chef profesional de la Escuela Gastronómica “Torre Blanca”) y la Srta. Lilibeth Castro Espejo (Hostess profesional de la cadena de Restaurantes “La Plaza” del Hotel Casa Andina, Chiclayo), ellos compartieron sus experiencias a través de estos talleres, en donde transmitieron sus recomendaciones que contribuirán significativamente con el Desarrollo de nuestra Provincia de Cutervo a través del Turismo Sostenible.
Añadir nuevo comentario